О заключении крупной сделки, в совершении которой у АО «Волковгеология» имеется заинтересованность

Оның жасалуында «Волковгеология» АҚ мүдделілігі бар мәмілені жасау туралы

24.04.2017г.

Осы арқылы «Волковгеология» АҚ (бұдан әрі – Қоғам) олардың жасалуында мүдделілігі бар мәміле(-лер) жасалғаны жөнінде хабардар етеді және в соответствии с пунктом 1 статьи 70 Закона Республики Казахстан «Об акционерных обществах», төмендегідей хабарлайды:

1)   мәмілені жасау күні: 2017 жылғы 24 сәуір;

2)   мәміленің мәні, мәміле тараптарының атауы: «Қанжуған» кенорнындарында тау-дайындық жұмыстары үшін технологиялық (айдап шығару, толтыру) ұңғымаларын салу бойынша жұмыстарды сатып алу туралы 30.12.2014 жылғы № 458/НАК-14/692 келісім шартқа қосымша келісім №2; Тапсырыс беруші – «Қазатомөнеркәсіп» ҰАК АҚ, Орындаушы – «Волковгеология» АҚ;

3)   акционерлік қоғам органының мәмілені жасау туралы шешімді қабылдау күні: 2017 жылғы 21 сәуір.

24.04.2017г.

Настоящим АО «Волковгеология» (далее – Общество) уведомляет о совершении крупной сделки (-ок), в совершении которых Обществом имеется заинтересованность и в соответствии с пунктом 1 статьи 70 Закона Республики Казахстан «Об акционерных обществах», сообщает следующее:

1) дата заключения сделки: 24 апреля 2017 года;

2) предмет сделки, наименования сторон сделки: Дополнительное соглашение №2 к Договору № 458/НАК-14/692 от 30.12.2014 г. о закупках Работ по сооружению технологических (откачных, закачных) скважин для горно-подготовительных работ на месторождении Канжуган способом из одного источника; Заказчик - АО НАК "Казатомпром», Исполнитель – АО «Волковгеология»;

3) дата принятия органом акционерного общества решения о совершении сделки: 21 апреля 2017 года.